Mammutbäume (öffentlicher Bereich) > Experten- und Fachbeiträge

Hallimasch

<< < (2/8) > >>

TaunusBonsai:
Mensch Achim,
wer nämlich mit "h" schreibt ist....  ;) :D ;D ;D ;D ;D


dämlicher Gruß
aus'm
Taunus
vom
Ralf

DerAchim:

--- Zitat von: DerAchim am 22-August-2008, 09:20 ---Dort stehen nähmlich noch alte Rotbuchen?

--- Ende Zitat ---
nämlich
Sorry war da noch nicht so wach...

takatapetry:

--- Zitat von: DerAchim am 22-August-2008, 10:20 ---nämlich
Sorry war da noch nicht so wach...

--- Ende Zitat ---

noch nicht wach  :D, da bin ich schon wieder müde ;D

DerAchim:
 ;D
Das war noch wärend des ersten Kaffees  ;)
Nun nach einer Kanne, bin auch ich endlich wach  ;D ;D

Bischi:
Hallo Achim
Um 9.20 Uhr mach ich normalerweis mein 2. Frühstück.......
Könnt gut sein das es Hallimasch ist, am besten du wartest noch bis September/Oktober wenn er Fruchtkörper in Form von Pilzen ausbildet - vorausgesetzt du kennst dich mit Pilzen aus.
Hallimasch ist übrigens sehr lekka, vor dem Braten nur kurz kochen und das Kochwasser wegschütten.
Wasserimmundzusammenlaufende Grüße vom Jürgen

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln